Пожелание

Всем  мирного  неба!
Всем  досыта  хлеба!
Счастье,   заботу,
Достойную   работу!

Безоблачное  детство,
Без   претензий  соседство!
Счастливую   слезинку,
Памяти   картинку.

Душу  от  Бога,
И  к  счастью  дорога!
Россию  свободной!
А  народ   довольный!

Храброе  сердце,
Место,   где  мог  согреться,
Нежность,   любовь!
Не   пролитую  кровь!

Память   о  дедах!
И  наших  победах!
 
09.05.2018 год.


Рецензии