Ты - суперженщина, какой я не видал

- Ты - суперженщина, какой я не видал:
Спортсменка, умница, стройна, красива с виду
И креативна - просто идеал!
Я за тобой готов хоть в Антарктиду!

Возьми меня в поход - и поскорей!
Когда идем? В ближайшую субботу?
Бегу запрячь своих стальных коней -
С тобою хоть на полюс мне охота!

Минуточку... в субботу? А жара?
Идти ночами? Топать по водичке?
Ой, сомневаюсь, и не буду врать -
Боюсь, что застужу свои яички.

Мне б к морю, в лес - рыбалка, шашлычки,
Чтоб отдыхать, себя не утруждая.
Не для меня ботинки-рюкзачки.
Прости, но Антарктида отпадает...

28.08.2019


Рецензии