Глобально нет таких причин

Глобально нет таких причин, чтоб убиваться  и рыдать.
Не создал Бог  таких мужчин ради которых умирать.

Есть те, с которыми судьба решила очень  крепко сшить.
И я скажу вам, господа,
Что надо с ними просто жить.


Рецензии