Мир-бриллиант

Куда спешишь?!
Кричат мне с детства люди.
Не торопись, ведь все всегда успеешь!
А я бегу по жизни словно спринтер.
А те, кто говорил, уже успели.

Я посмотреть хочу, увидеть много.
Другие страны, горы, континенты.
Вот диск Луны мне светит в Гималаях
И дым костра мне ест глаза на Шлыпре.

Люблю вокзалы, шум и переезды.
Людей люблю за встречи, разговоры.
Мир-бриллиант, играя каждой гранью.
Жизнь раскрывает в новых ощущениях.


Рецензии