Куски

Я меньше любить не стал
А просто - душу в тиски
Безумной тоски оскал
Стал ликом разумной тоски
Так вроде приличнее вид
Но ближе конец доски
И громче волна шумит
И режет повязка виски
Из всех известных пустынь
Скрипят на зубах пески
Опять прошепчет - Остынь
Не сердце - его куски

28.08.2019


Рецензии
Не рви ты сердце на куски
И разожми в душе тиски

Дарья Белоу   29.08.2019 00:37     Заявить о нарушении
Эх...Хорошо))

Дима Романов   30.08.2019 00:02   Заявить о нарушении