Мой внутренний детский мир

Мой детский мир,
Загадочный и странный,
Забавен и пуглив.
Что ты хранишь?
Чего скрываешь?
То лишь известно одному тебе:
Там столько тайн
И страшных и не очень,
Невидимых и скрытых
Для глаз моих,
Для моего сознанья.
Я в глубину твою
Пытаюсь окунуться,
Понять, что прячешь от меня,
Что хочешь мне сказать.
И отчего меня уберегаешь,
Что можешь в этой жизни
Ты нового мне дать.
И я прошу тебя о малом,
И в то же время о большом:
Дай заглянуть мне в глубь тебя
Позволь тебя понять,
Позволь тебе и мне помочь,
Чтоб жить в любви
Смогли мы оба.

Татьяна Пристина, 28.08.2019 г.


Рецензии