***

Пока любовь жива во мне,
Живу тобою!
Любовь поёт,
Поёт и сердце и душа!
Стряхнув с себя
Пыль одиночества
И грусти...
Готов любить, судьбы капризы
Не спеша!
Ты  прошептала мне...
Да...
Небо, звезды, и луна
Испить наш любви
Родник!
И Дышать тобой
Каждый миг!


Рецензии