И пом-нится мне...

И пом-нится мне…
И ты был ря-дом…
Как вес-на заи-грала…
На розовом цве-те бе-рез…
И ког-да…
Дададада да…
Хавэр ( друг – на иврите )…
Посы-лает мне вес-точку…
В щелИ окна…
Тогда я и ты…
Хавер…
Друг на ив-рите…
Заключим в объя-тия мир…
Иначе…
Ина-че…
Не куда идтить нам…
Не куда…
Да…
А ку-да пой-дешь…?


Рецензии