Спасибо вам!

Спасибо, что у вашего стола
всегда найдётся место для прохожих,
для тех, чья доля в мире этом зла,
для тех, чей взор давно затмили слёзы,

Что тех, кто в этом мире одинок,
покинут всеми и забыт друзьями,
встречаете вы так, как учит Бог:
приветливыми, добрыми словами!

И ваша доля тоже нелегка:
вы многое с терпением сносили,
поэтому теперь ваши слова
даруют утешение и силу!

За всё сердечно вас благодарю!
Молюсь о вас и в сердце, и устами!
Здесь, на Земле, и там, в святом раю,
пусть Бог любви всегда пребудет с вами!

Спасибо вам!

2004 г.


Рецензии