Петербург

Знаешь как город слышит?
Каплей стекая с окон,
Скромно, не нагнетая
Музыкой в подоконник

Ты засыпаешь сладко,
Скутавшись под журчанье,
Сны твои город видит,
Это и есть общение

Ну а для тех кто пожил,
Может прийти тактильно,
Через дожди и ветер,
Ласково и внезапно...


Рецензии