станет сложно..

27 августа 2019 г.
21:38

Тёплый воздух обнЯл ,утешая..
Небо смотрит,как жизни бескрайность...
И листва шелестит,не смолкая,
не заметно, снимая  усталость ...

Ощущенье:любви и заботы...
Всё в природе приносит мне  радость...
И движенье духовной работы
в сердце нежно растит благодарность...

Обнимаю весь мир...Бесконечность...
Невозможное стало возможно...
Забери меня,Господи,в вечность
когда жить на Земле станет сложно...


Рецензии