Осень

Холодных ноток осени
Молчание.
И сухость слов, как листьев
В тишине.
Непрошены ветра.
Метелей испытания.
И злобу дел
срывать в любимом дне.
Привыкли холодом лечить
Земные муки.
Ах, люди,
Логике не поддаются их умы.
И после суеты,
Мы опускаем руки.
И злость в тиски,
Грубы мы с осенью,
С прекрасной,
Так грубы. 
И лишь тогда возникнет осознание,
Когда вдруг потерять мы можем дни
Той теплой осени...
и все её мечтания,
Зиме холодной нервно уступим.


Рецензии