Благодарю

Благодарю Тебя, Отец,
За помощь и заботу.
Я знаю, скоро злу конец,
И пусть узнает кто-то...

Тот, кто не радуется лжи,
И верит в Жертву Сына.
Таких, Иегова, поддержи.
Твоя прекрасна сила!

Ты, ради искренних сердец,
Не ускоряешь время,-
Великий, Истинный Отец
Заранее все измерял...

Ещё не все узнали суть
Терпенья Твоего.
Не дай с пути любви свернуть,
Великий, Мудрый Бог...


Рецензии