Не надо!

Не надо посылать меня к врачу!
Кричу ведь от тоски, а не от боли я!
Кем хочешь стану, если захочу,
но ты не хочешь, ну, а я тем более
не то, что бы, а, в общем, вообще
хочу тем быть, кем был и буду впредь
пока во мне огонь души гореть
всё так же будет, как я и хочу!
А ты меня хотишь* послать к врачу!

                *см. словарь В.И.Даля


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   28.08.2019 07:10     Заявить о нарушении