В Мечту Свою...

Он не считает Сообщения твои.
А над ними не было неба,
Когда тебя не было в чате...

Обыденность общения...
В сети. Чужие кажутся роднее близких.
И чувства по частотам: от высоких и до низких..

Со временем и это все: проходит.
Мечта твоя на сказку так походит.
Которую ты сам себе нарисовал.

Красиво, мило. В этом жить, ты знаешь сам.
Если на самом деле -
Это все красиво.

Цветов обложки.
В золотой лишь маске - выглядишь ты мило.
Они дерутся за возможность : быть с тобой...

Увы. Сегодня не герой.
Летишь по свету ты в своём костюме.
А в голове весь спектр, до безумья..

Не надоело ли кого-то тут играть.
И время повернула она вспять.
Опять и все - взяла в свои лишь руки..

Я засыпаю тут.. от скуки.
Дорог и тысячи - путей,
Они мечтали лишь о ней.

НАДЕЖДА ? Где ты?
Ты куда уходишь?
В мечту свою и без тебя. О чем ещё ты спросишь?...


Рецензии