Мгновенна

Картина – жизнь  ты  в ней  сюжет,
И   всё   меняется  с  годами…
Где  ваша внешность, ваша мысль,
И  те, к  кому  ходил  с  цветами…

Но  есть,  как  вечность  неизменна…
Приходит  день,  меняя  ночь…
И в этом жизнь ваша мгновение…
И  Бог  не  в силах  нам  помочь!..

Ведь  наша  сущность  не меняется,
А  время  быстро  испаряется!..

14.02.2019 год.


Рецензии