История одной любви. Полусказка - полубыль

Лёгкий завтрак: яйца всмятку,
Бутерброд помят слегка.
Душ..Ленивая зарядка -
Скромный быт холостяка.

Дом,работа,магазины
И кино по выходным.
Дни летели,дни скользили,
Как в трубу печную дым.

Все друзья давно женаты,
Все семейные друзья.
Был и он влюблён когда-то,
Так,что описать нельзя.

Да,любили.Но расстались.
Так бывает иногда.
Только память не сдавалась,
Возвращая в те года.

Он встречал,конечно,женщин
Так похожих на неё -
Кто-то больше,кто-то меньше,
Ну,а он искал своё...

Но однажды,как обычно,
Он пошёл в кинотеатр.
И билет купил привычно,
Как всегда в последний ряд.

Вы,конечно,догадались:
Там они и повстречались,
Предсказуем был сюжет
И с тех пор не расставались,
Вскоре в ЗАГСе расписались
И живут с тех пор без бед !


Рецензии