Однажды стало холодно и вьюжно

Однажды стало холодно и вьюжно,
И неуютно в собственном дому.
Я поняла, кому-то очень нужно
Быть рядом, только знать бы мне - кому?

Остывший кофе не согреет душу.
Ни в чьих глазах не встречу я рассвет.
Ничьё пространство беспардонно не нарушу…
Ведь никого со мною рядом нет.

Бреду по городу, ладонями в карманах,
Мобильный убран - некому звонить.
Смотрю и жду - когда же, как в романах,
Судьба меня решится удивить...


Рецензии