Дня начало

Солнце  вышло,  дня  начало,
Ветром  вербу  ни качало…
Взор  слепил,  «горел»  восток,
Присел  ворон  на  шесток…

Ему навскидку, лет так двести?..
Пока  молчит,  уйду  к  невесте!
С  губ  её  «сорву»  глоток…
Жизнь,  подарит  мне  урок.

Взор  от  неба  голубого,
Я  люблю,  от милой  слово,
Так  прекрасно, дня начало!
Любовь  в  «объятиях, нас качала»!..

14.02.2019 год.


Рецензии