16. Песня в репертуар Ф. Киркорова

    
     Не надо меня огорчать,
     Я тебе  еще пригожусь,
     Ты долго меня будешь ждать,
     Если я  от  тебя отвернусь.

     Я  тогда  никогда  не  приду.
     Не зови - ни любовь, ни меня.
     Не вернусь , я уеду в тайгу,
     Буду  там  вспоминать  тебя.

     Буду там вспоминать твой взгляд,
     Твои  губы  , твои   глаза .
     И   созвездие   наших   дат,
     Унесут нас с тобой в небеса.

     Шес-ят первый,шес-ят второй,
     Кто-то первый,второй за ним,
     Я стоял за тебя  горой .
     Был порою не примерим...

     А тебя я  люблю  всегда,
     И тогда-далеко,и теперь,
     Но расстанемся мы навсегда,
     Когда  я  закрою   дверь..

     О причинах-не говорю ,
     Они  никому не важны ,
     Все равно я тебя люблю.
     А  любишь  меня  ли ты?

    


Рецензии