Разбуди меня в Петербурге

Разбуди меня солнечным утром,
Я тебя поведу по Неве,
Растворюсь в очертании мутном,
Испарюсь у волны в рукаве.

Разбуди же меня в Петербурге,
Разбуди и оставь навсегда.
Раскаленным дымящим окурком
Выжги рану, пропав на года.

Я забуду о боли мгновенно,
Обретя свой душевный покой.
Лишь тебе говорю откровенно:
Я мечтаю вернуться домой.


Рецензии