Подранок

Он смотрит  словно  зверь  подранок,
Болит   не  тело,  а  душа,
Любовь,  воротит  на  изнанок:
«Но,  как чертовка  хороша!

И  взор,  ему  ты  не  откажешь…
И  смотрит  гордо,  свысока!..»
А сердце, не рука ни перевяжешь…
И  рана,  больно  глубока!..

16.02.2019 год.


Рецензии