Успение

Белый пух тумана над рекой парит.
Август. Лишь сегодня Божья Матерь спит.
Туман - Богородицы белый омофор.
Небо на нём вышило голубой узор.
Ивы плачут.К Сыну Ты ушла от нас.
Лето пролетело.Завтра третий Спас.
Дево Богородице,Ты нас защити,
Дивным Твоим светом Землю освяти.


Рецензии