Молитва

Убереги, Иегова Бог,
От боли, горечи, тревог.
Молю, спаси и сохрани,
Во имя истинной любви.

Ты знаешь все, Святой Отец:
Печаль и боль, и страх сердец.
Ничто не скрыто от Тебя
На рубеже Господня дня...

Твоею силой мы живём,
Христа дорогою идём.
Пусть будет все, как хочешь Ты,
Творец великой красоты!..


Рецензии