БОрис Джонсон акурат

БОрис Джонсон акурат
(Подтвердит то фотофакт),
Чуть поднялся на этаж, -
Проявил свой эпотаж!

У Макрона он гостил,
Тот весь выбился из сил,
Чтоб коллегу убедить,
И на Brexit свет пролить

Собеседнику то льстило,
(Так судьба благоволила),
Все писать на чистый лист, -
Нынче он Премьер-министр!

Править Англией - не шутка,
То не фейк , ни даже "утка", -
На посту сменил он Мей, -
Злой Терезы все ж милей!

Вот, без ложного стеснения,
Ноги на стол - откровение!
Показать солидный вес, -
Brexit - выход из ЕС!

И плевать, что вся округа
Узы замкнутого круга
Так старательно блюдёт, -
Он вот встанет - и уйдет!

                28.08.2019г.


Рецензии