Мечтай хорошо

Мечтай хорошо,всегда мечтай,но мечтай хорошо,ведь наши желания поведут нас за руки,когда мы их опустим.

Летай высоко,не говорю иди,не говорю беги,но лети высоко,выше,чем клетки наших квартир,ведь только с большой высоты смотриться красивой даже самая мрачная пустынь...

Лети где светло,ведь любой человек,всегда изначально создан для света..

Бывает легко,а бывает когда трудно представить зачем и куда добавить того или иного цвета.

Каждый из нас каждый день живёт в расчёте на прибыль,но эта самая прибыль потом не даёт нам летать..

Так что ещё надо думать какую прибыль нам выбрать,а какую из прибылей нам необходимо отдать..

Всё чаще любой из людей не владеет знанием меры и так легко запутаться в пустяках,

Но если,например,птица без крыльев легко становиться добычей зверя,то человек в своём роде,попасть может в тот же просак..

Мечтай хорошо и не надо придумывать выход,
Летай высоко,выше чем клетки наших домов и квартир..
Прямые пути с незначительной кочкой на стыках,
И нет сожаления о попросту прожитых днях...


Рецензии