Хорошо быть молодым!

Хорошо быть молодым!
О деньгах совсем не думать,-
Все растает, словно дым,
С нашим развеселым шумом!..

Да и он уйдет, как дым...
Хорошо быть молодым!
Не пора нам на покой,-
Мама с папой под рукой!

Где проход там запрещен?..
Ну, и что,- а кто увидит?..
Есть и бабушка еще,-
Тоже внуков не обидит...

В памяти,- какой-то дым...
Хорошо быть молодым!..
А любовь придет сама,-
Нет ведь все равно ума...


Рецензии