Ну, зачем время быстро так мчится?

Ну, зачем мне добавили возраст и рост,
И отправили близких моих на погост?
                (Л. Миллер)


Этот мир суетной до банальности прост –
Путь с рожденья ведет прямиком на погост.
Вот уже и цветы полевые
На могилу несут нам живые.

Мы прошли испытанье свое до конца.
И все то, что тревожило наши сердца,
Остается за гранью былого.
На граните прощальное слово.

И уже ничего не дано наверстать.
Только в памяти чьей-то мы будем всплывать,
Вызывая улыбку на лицах.
Ну, зачем время быстро так мчится?
28.08.19г.


Рецензии