Когда...

Когда…
По лесу по-шел я…
Когда как…
А когда …
Этак…
Когда волоком тащили ме-ня…
А когда коло-кол…
Вот тог-да…
Дададада да…
Я понЯл…
Что понятЫе во мне…
Понять не мне их не видеть,
Чем пи-тать разА-ми…              ( раз – на иврите – секрет ,из кабалы )
Об-щества моего…
А не цве-тами…
Пола моего…

Вот и тогда…
Все мы…
И я…
С вами…
Вот тог-да…
И будет прав-да на зем-ле…
Вот тогда…
И зацветут сады во мне…
Как в тебе…
Друг мой…
Вот и тог-да…
Да…
Дададада да…
Мы поймем себя луч-ше…
Чем в прошлый раз…
На-шего вооплощения…
Мщения…
Не прощения…
И за область эту…
Мы не ведомы бу-дем тому…
Что тем назы-вается…
Прожи-вается…
И вжи-вается…
Ваяние то мое…
И вашим будет…
Вот и все…
Аминь…


Рецензии