***

Сидит девчонка у окна
Грустит и ждёт тепла.
Ей не поможет теплый чай,
Прольет слезинку не взначай.

Она ждала его ответа,
А вместо теплого привета
Прислал он ей четыре слова
"Давай расстанемся мы снова".

Девчушки сердце защемило,
Его увидеть так хотела,
Но стиснув пальцы в кулаки
Продолжит путь свой без любви.

Пройдет с тех пор не мало лет,
Но помнит девушка совет,
Ее не раз учила жизнь -
"Ты не сдавайся ! Разберись!".


Рецензии