О пусси

Это песня о Pussy Riot
Хоть я и не феминист мне как-то всё равно
Раньше я думал что я сексист
Я думал что я лебирал
Я для себя по жизне никак политику не выбирал
Мне как-то похуй кто там во главе
Даже хоть Навальный или Путин
Но я бы предпочел Навального
Потому что он траву бы разрешил
И я бы писался бы очень очень часто
Я писал бы музыку
Но протесты
Вы же хотите о них услышать
Да мы хотим о них услышать
О том что ты думаешь
Залетела мне какая-то баба на стрим
И сказала как ты относишься к феменизму
И я сказал за то что равенство
Это всегда все хорошо, хотя я в душе сексист
И я обманул эту деваху
И ты слушай мою правду
Слушай что в голосе моём
Это обязательно до тебя доберется
Вот и всё
Но я бы женился на Насте ой или на Надежде
Помойму Надежда Толокова
Она замужем за Петром
Так что википедию прочитал и мне всё равно
Говорю я обо всём
И то что они в храм двинули я на самом деле их поддерживаю
Потому что это нормальная тема
282 - ***вая статья
Ну а чеж делать
Хочешь распиарить свою музыку
То надо какие-то акции мутить и протесты
Вот ты тогда будешь замечен в этом месте
Но что я думаю о Pussy Riot
Pussy Riot - хорошая команда
Уехали в америку, мою мечту сбыли
Я так рад что кто-то за меня побывал в Америке
Я вот с удовольствием тоже хочу этого добиться
Я вам хочу сказать что я думаю о Pussy Riot
Это нормальные девахи
И я их не отрицаю
Что я думаю о феменизме, мне как-то похуй
Я в душе сексист
Я сексист
Я в душе сексист
Пару шлюх закрою, пару шлюх открою
Для себя секс новый познаю опять
Пару шлюх закрою, пару шлюх открою
Пару шлюх открою, пару шлюх открою
Для меня новый секс это когда в презике кончаешь
Это очень важно, я в душе сексит
Мне бабу найти очень тяжело
Я люблю шлюх и мне как-то всё равно


Рецензии