Грустинка в душу забрела

Когда зятянет небо вдруг -
Взгрустнуть ему захочется,
То память о тебе, мой друг,
Прогонит одиночество.

Не дам поникнуть я крылам.
Печаль, уйди из сердца.
Грустинка в душу забрела -
Теплом любви согреться.

28.08.2019


Рецензии