Мой Ангел

Укроет от нападений,
Во тьме поведёт за собой,
Сквозь сонм бесовских видений,
Отыщет дорогу домой.

Воспрянув над мрачной бездной,
Спасёт от несчастных оков,
Невидимый в мире грешном,
Мой  Ангел из тайных миров.

Звучит иногда чуть строже,
Его голос в чудесном сне,
Немного с маминым схожий,
Когда речь идёт обо мне...


Рецензии