Я знаю, что тобой любима...

  Я знаю,что тобой любима.
И я,тобою,уж давно,
хронически больна...
Но,наши судьбы,счастья,
пробежали мимо,
Задув костер любви,
волшебного огня...

  Я,для тебя,упрямая
любимая девчонка...
Ты,для меня,мужчина
редкий,самый лучший...
Тебе я радуюсь смеясь,
от счастья,звонко...
Ты,для меня,счастливый
уникальный случай!

  Но,не хватило у тебя,от робости,любовного "Запала".
Чтоб на свиданье,к милой
даме,в гости напроситься.
Или симпатия,ко мне,в тебе
пропала?
Ведь,знаешь,что моей
любовью можешь ты гордиться.

  Я чувствую вдали твое
родное и незримое дыханье.
И,в "Тонком Мире",чувствую
тебя на расстояньи "Века".
С тобой разлука,это горькие
мои страдания!
Но,я любя,тебе желаю каждый
день во всем успеха!

  Не раз,украдкой я всплакну,
так что-же удивляться?
Ведь,тишина твоей любви,
меня тревожит.
Будь ты похуже,тогда бы
мыслей не было,влюбляться.
А тут,моя любовь сильна,
(идет мороз по коже)!

  Но,нарастает,между нами,
"Пустота"...
(Твоя"Мадам"колдует гадко,
на "Привязку" постоянно!
Она,тебя замучила,создав
безвольного "Раба"!
И,стала жизнь твоя мученьем тяготным,а чувство покоянно!

  Разбились две красивые,
в желаниях,чудесные мечты!
Упали две,сверкающих
Звезды,Вселеннского создания.
Замучены они греховным
магом,мерзкой"Черноты"!
Мы разошлись,не смев
осуществить достойного
признания!

  Я орошу слезами красоту
"Земной Любви",
Которая осталась,лишь
прекрасными мечтами.
Но ты,во сне,ко мне
когда-нибудь приди...
Сними "Затменья" злую власть
и обними,любимый,сильными
руками!

  Не может быть насилия
в природе!
Итог известен-все померкнет, непременно!
Не должен "Светлый Мир"
кружиться в"Черном хороводе".
Вселенная исправит все и будут
действия ее ЗАКОНОМЕРНЫ!
*****


Рецензии
Нинель, понравилось! Успехов вам...

Лямов Клим   25.10.2019 18:39     Заявить о нарушении
Приветствую Вас , дорогой Клим!
Рада Вашему интересу к моим
стихам.Вам удачи и успехов во всем!

Нинель Нина Дубинина 5   26.10.2019 00:51   Заявить о нарушении