Обряд перевоплощения или дождь неонового цвета

Осень постучала - тихо в двери,
Ещё тёплым дождём уходящего лета.
И заночевала на лужайке в сквере,
Под убаюкивающую музыку дождя,
Дождя - неонового цвета.

Ты прости нас Осень. Нам неловко,
Что не оценили - перевоплощения обряд.
Ты для гения была красавицей - плутовка,
Мы же замечаем, лишь уставшей женщины
Непритязательный, старущичий наряд.

28. 08. 2019г.


Рецензии