Как умудряется любовь...

Как умудряется любовь
Все недостатки в ранг достоинств
В миг возвести и так возвысить?!
Разумней было бы скрывать.

Как умудряется любовь
Так щедро озарять вниманьем,
Ежесекундно,ежечасно того,
Кого нельзя любить?!

Как умудряется она
Всего того и не заметить,
Что называется пороком,
И не стремиться к исправленью,
Отбросив в сторону сомненья?!

Вот в этом есть вся соль любви!
Имея вкус нектара сладкий,
Она врывается порой,
Не видя вовсе недостатков,
И называется любовь!
27.08.2019


Рецензии
Прекрасно С Праздником Весны и любвi👏👏👏💐🎂

Кшиштоф Козырев   04.03.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мари Великова   05.03.2023 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.