Девяносто не езда расскажу начнут смеяться

Вот рекорд себе поставил
Ехать чмошно,западло
Девяносто стрелку ставил
И по трассе полз как чмо

Ехать эдак стыдоба
Запорожцы обгоняют
И ругают все меня
Только сути то незнают

Мы поспорили вчера
Что шестьсот кэмэпроехать
Девяносто не езда
Да чего тут даром шпрехать

Что проспорил это да
Скорость больше ,легче мчаться
Девяносто не езда
Расскажу начтут смеятся
Вот такая суета....


Рецензии