2 ou trois choses que je sais d elle

premierement, elle
incroyablement divine est belle
deuxiemement, le mystere
et ensuite
trouve toujours une faзon d'etre heureuse
 .. et si elle est intelligent
elle a quitte le pays


Рецензии