Первый Дальневосточный экспромт

Паутинки дрожат на ветру
В тёплом мареве летнего дня..
Я с собою тебя заберу
В этот край,где так любят меня..

Где бушует гроза по ночам,
Тёплым ливнем окутав мечты..
Где твоя растворится печаль,
На траве оставляя следы..

Руки мамы наполнят теплом
Беспокойную Душу твою..
И прольётся из Сердца дождём,
Тихим шёпотом нежным: Люблю....
________________________________________
15.07.2019г.


Рецензии