Что можно сделать

Что можно сделать? – только молиться,
Чтобы уж крови не столь пролилось,
Если без крови не может уж сбыться, -
План, что наметил России Господь!
Самим не лезть, сильным не прекословить,
И друг у друга носить бремена.
Если есть шанс, то не пачкать в чём совесть,
Как бы неволили жизнь и война!
Кротцыи – вот кто наследуют землю,
И хоть какая устроиться власть;
Все равно будет вот так неизменно,
Пака мир сей будет существовать.


Рецензии