Как ты задолбал нас, Вова!

Герою огромного цикла анекдотов периода "застоя" посвящается.

Герой анекдотов школьных
Где вместо мозгов.. вода.
Наследье времен застойных -
Ну, как ты проник сюда?
Как в детском фольклоре шкодя,
Свой «фак» очертил рукой…
Ну, как, ты достал, Володя,
И я не один такой!

Про Вовочку вслух вещали,
Чтоб девичий лик зардел,
И сразу тебя узнали,
Ты тот же, хоть постарел.
Ты будто воскрес из слова,
Похабник - молокосос,
Ах, как зае... ты, Вова
Ты шкодишь уже до слёз!

Нет Ржевского, нет Чапая,
И Брежнев из уст исчез…
Ты вклинился в птичью стаю,
И гадишь на нас с небес,
Бесчинствуя, колобродя,
Беда и позор Руси.
Ну, как ты достал, Володя,
Любого поди, спроси!

Уже довели до рвоты
И твой экстерьер, и суть!
Засунуть бы в анекдоты,
Да в детство тебя вернуть.
Чтоб там обитал дворово,
Герой половых желез!
Ну, как задолбал ты, Вова,
И, это, уже всерьёз!

28.08.2019 г.


Рецензии