Тихий уголок моей души

Тихий уголок моей души,
Важно, чтобы в главном не спешить.
Нужно, чтобы мысли собрались,
Пустоты не терпит наша жизнь.

Тихий уголок моей души,
Отдыхаю с милым я в глуши.
Ягоды, грибы и лес. Покой.
Благодать! Прекрасен мой настрой!

Тихий уголок моей души,
Всё, что пожелается, пиши.
Солнце, небо! Осень на дворе.
Всё великолепно в сентябре!


Рецензии