Ученье-свет! Школьникам

Что ученье  это свет,
Знают все, сомнений нет.
Алгебра, будь добра,
Оставайся со мной
Даже в день выпускной.
Геометрия, черчение,
Это наше увлечение.
Надо знать и то,и это,
Все науки,все предметы,
И в иискусстве,и в науке,
Не изведаете муки.
Без таблицы умножения
Не дождешься уважения.
Вся учеба-важный труд!
Это знают все вокруг.
 28.08.18.


Рецензии