Признание Лене Ник и Ольге Шах в лирических стихах

Ну до чего ж мы мужики наивны
Нас Пушкин ничему не научил.
Влюбились. А в кого?  Ничуть не видно.
И верим, что кому то сам стал мил.

По Пушкински обманываемся сами
Нетрудно оказалось нас надуть,
Пора гордится нам седыми волосами
На виртуальную не поддаваясь муть.

Не верить в нарисованное счастье.
Реальным жить, покуда не ослаб.
И с бабами нормальными встречаться
Простите женщины нормальные за «баб»

Завидую наивным я поэтам,
Которые влюблялись просто так.
Не доверяли почему-то интернету
Ни Саша Блок ни Боря Пастернак.

В пустое место вряд ли бы влюбиться
Смог тот, кто заслужил свой пьедестал.
Не стал бы Блок блокировать страницу
А впрочем стал бы , если б столько врал.

Пора завязывать кидаться на игрушки
И верить обещаниям красивым
И вместо девушки я разглядел старушку
У памятника Горького Максима.

В потертом красном платье с кружевами
Я злую фею на алее  распознал.
Обманываться мы привыкли сами,
Как двести лет нам Пушкин завещал.


Рецензии
А что старушка,мой незнакомый визави,
И как писал великий Пушкин :
все возрасты покорные любви.
)))

Змеюка Серебристая   30.08.2019 18:25     Заявить о нарушении
Что возрасты любви покорны
И каждые в любви равны.
Тут мненье Саши Пушкина бесспорно,
Конечно, если мы пока видны.

А если постоянно мы скрываемся
И не желаем в жизни перемены
То не понятно, может быть влюбляемся
Не в женщину, а в каменную стену.

Юрий Лебедев Ниип   06.09.2019 09:54   Заявить о нарушении
Зачем же в каменную стену?!
Она свою имеет цену.
А женщина - бесценна...
)))

Змеюка Серебристая   12.09.2019 11:06   Заявить о нарушении