Если надо

Если где- то несчастье, где-то слёзы и горе,
Если сил больше нет, чтоб бороться с бедой.
Если надо с небес, мы на сушу и в море,
К вам на помощь придём и закроем собой.

Если надо, что важно, мы пройдём и по краю,
Если надо, но страшно стиснем волю в кулак.
Мы бойцы МЧС, и я твёрдо знаю,
Там, где мы всё в порядке, по-другому никак.

Если где-то стихия разгулялась не в шутку,
Если где-то цунами или землю трясёт.
Если надо придём, нам собраться минутку,
А быстрее, чем мы  к вам никто не придёт.

Если где-то теракт, под завалами люди, 
Если дети играя, попали в беду.
Если помощь нужна, значит, вовремя будем,
Мы бойцы МЧС день и ночь на посту.


Рецензии