Пустынная дорога..

28.08.19
22.59

Чуть-чуть задумалась,
а может затаилась..
Затихла,
сьежилась  немного...
На небо ночью тень явилась.
И замерла пустынная дорога..
Никчемная глухая тишина..
Трясина вязкая, прохладная,
и будто бы сошедшая с ума,
безликая, довольно странная...


Рецензии