Приятно, что любовь была

Так много пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
Срок годности любви истек
И мир на грани,он так зыбок.

Ты рисовал маршруты звезд
Осколками судьбы разбитой,
Пытался выстроить ты мост
Над обреченностью разлитой.

Почти на жизнь ты опоздал,
Не склеить из осколков сердце.
Ветер уныло завывал,
Дождь не давал душе согреться.

Оставим прошлому слова,
Оставим прошлому признанья.
Приятно, что любовь была
И сладостны воспоминанья.

 


Рецензии