355. Россия в Опе

             
Конечно Россия давно сидит в Опе,
Но что то советует вечно Европе..
И появились другие наития
Когда она достигла такого
Уровня развития
Что хочет участвовать
в новеньком деле
И дать рекомендации Венесуэлле.
Как выйти из кризиса, разбогатеть
Коррупцию с голодом преодолеть.

Планы Рогозина смотрят далёко
Он предложил Государево око.
Мастер великий -не может создать
Ему остаётся всегда предлагать.
Встретиться хочет и с Маском
И с НАТО
Воображение Димы богато.
Украдено всё, что нельзя  своровать
Выход один- переименовать перспективный пилотируемый космический корабль «Федерация».
И вот расцветает российская нация.
Чтоб выглядеть умным, умей отвалить
И всю свою глупость на НАТО свалить.
Нового робота сделал дурдом.
Вышел прекраснейший металлолом.
Потом его Путину подарили.
От Путина в космос его запустили.
Союз испугался и весь задрожал
И в состыковке ему отказал.
Рогозин сказал, что в том виновато-
Да, Вы  догадались уже- это НАТО.
Ракеты всё создаются в России,
Но комплектующие там ведь чужие.
И микросхемы пока что не наши,
И несостыковки поэтому Ваши.
Вы поняли- нас никогда не догнать,
Решили другую страшилку создать.
Вы начали делать потопы, поджоги,
Взрываете лодки, крушите дороги.
Вывозите деньги, мозги и секреты,
Воруете всё, самолёты, ракеты.
И чтобы России совсем насолить,
Гренландию срочно вам нужно купить.
Нужно в Гренландии сделать опрос
И после опроса решится вопрос.
И если Гренландцы хотят веселиться
К  Америке можете присоединиться,
А если хотите в Россию исход.
        Вступайте в Россию.Давайте, вперёд.
        Тогда Вы  будете не в Европе,
        А будете вместе в Российской Опе.
       

*Опа (лат. Ops) — богиня в римской мифологии. Обычно считается божеством плодородия, богатой жатвы, посевов.

Дания назвала условия продажи
Гренландии.
“Народ Гренландии должен и может решать свою собственную судьбу”, – цитирует ее Newsweek.
По словам королевских особ, они хотят видеть народ Гренландии в хорошем расположении духа. Если их осчастливит американской гражданство, то так тому и быть, заявил сын принцессы, принц Марио Макс Шаумбург-Липпе.
“Что бы они ни решили, их нужно поддержать”, – пояснил он.
В России к покорным высказываниям королевской семьи отнеслись с юмором.
“А если жители решат присоединиться к России, их тоже поддержат?А ещё Трампу понравилась королева Маргретте II – продадите?”, “А что скажет Тень отца Гамлета?”, “Не ладно что то в датском королевстве”, – отреагировали на шокирующее известие читатели издания “ВЗГЛЯД” (орфография и пунктуация оригиналов сохранены). 


Рецензии
Бедная богатая Россия

Деньги есть и денег нет

Надо как то продержаться

Съесть Гренландию в обед.
=======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   29.08.2019 06:07     Заявить о нарушении