Почти на разрыв, на части...

Почти на разрыв, на части
аорта. Что делать мне с ним,
с внезапно нахлынувшим счастьем?
День рвётся ночами. В Крым
 

Пора. До поры "подрывы"
на рейс вечерний прямой;
На море волны' порывы
и ветер в Крыму порой.


Крои'тся, и шьётся, и рвётся
судьба, и дорога, и дым
минувшего прошлого. Льётся
и радость, и нежность, и Крым.


Рецензии