Верные слова

Всё!!! Не могу с молчанием своим мириться!
Безмолвием измотана, возмущена.
Когда изволю я возле тебя остановиться,
и будут всемогущими мои уста?

Приди ж тот день, и тот счастливый повод
яви на свет те верные слова.
После которых встречи станут новыми,
и заглянуть друг другу сможем мы в сердца.

11 ноября 1996


Рецензии